Future European lunch
Come sempre a rimorchio degli USA
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Per i ricercatori della Ue
si tratterebbe di uno " spuntino ricco di proteine " o di un ingrediente per ricette proteiche
entrambi a basso impatto ambientale, visto che per produrre la farina di larve
si utilizzerebbe un quantitativo minimo di emissioni di Co2.
Proprio per questo
l’alimento verrà inserito nel piano d’azione Ue 2020-2030 per i sistemi alimentari sostenibili
nell’ambito della strategia Farm to Fork.
E in futuro potrebbero essere anche altri i cibi a base di insetti
ad entrare nel mosaico della dieta a basso impatto ambientale.
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dichiara Alessandro Circiello, intervistato dall’Adnkronos. Che lancia un ulteriore allarme :
" Non vorrei che ci sia un altro problema di epidemia
derivante dall'utilizzo di prodotti che vengono dall'altra parte del mondo."
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Pensaci bene : non è anche questo
un " metodo " per contribuire a distruggere la cultura ?
Nun te devi avvilì !
Daje !
E si nun te basta
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